Vivi l’esperienza guidata al Caseificio Sociale di Borgotaro

Il Parmigiano Reggiano DOP è il re della gastronomia italiana!

E il Caseificio Sociale di Borgotaro, operativo fin dal 1967 in Alta Valtaro, produce il Parmigiano Reggiano di Montagna, prodotto esclusivamente con latte di montagna.

Scoprite con noi tutti i segreti della produzione artigianale di questo pregiato formaggio in un’esperienza che vi condurrà all’interno delle sale di lavorazione delle forme di parmigiano e della sala di stagionatura: propri qui avrete l’opportunità di degustare questo straordinario prodotto nelle sue diverse stagionature!

Informazioni

Il tour è in partenza tutte le domeniche mattine da marzo ad ottobre
La prenotazione è obbligatoria

  • Tariffe: 10 € adulti / 6 € bambini (6-14 anni) / 6 € per gruppi e scolaresche (minimo 15 persone)
    Il costo include la visita guidata e la degustazione
  • Ritrovo: ore 10:30 al Caseificio Sociale di Borgotaro, località Ponte Scodellino, Albareto (PR)

Il tour è confermato al raggiungimento del numero minimo di partecipanti.

E’ possibile organizzare il tour su richiesta per privati, famiglie o piccoli gruppi.